احتفال بافضل الفيديوهات التوعوية المجتمعية لطلاب المرحلة الثانية

احتفل برنامج المنصوة مانشستر للتعليم الطبى باختتام المرحلة الثانية من الأنشطة المجتمعية للطلاب ومنحت الفائزين الأوائل لأنشطتهم المذهلة تحت رعاية

أ.د / أشرف شومة عميد الكلية ، أ.د/ بسمة شومان ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،

أ.د/ أحمد نجم ، مدير البرنامج ، أ.د/ رفيق بركات ، مدير المرحلة الثانية  في قاعة أبو النجا في 18 مايو 2023.

تهدف الأنشطة المجتمعية إلى تمكين الأشخاص في مجتمعاتنا من معالجة مشكلاتهم الصحية باستخدام مجموعة متنوعة

من طرق التدريس التي يمكن استخدامها لإيصال الرسائل الصحية بما في ذلك الحملات ومقاطع الفيديو التعليمية.

أظهر كل من الحاصلين على جوائزنا عملًا نموذجيًا والتزامًا يتجاوز التوقعات من أجل مساعدة المجتمع.

وتكريم الاحتفال بالمشاريع المتميزة ودعي الطلاب لعرض ملصقاتهم وموادهم التعليمية التي أعدوها في منطقة المعرض.