الخدمات الطلابية

المدينة الجامعية:

يوجد بجامعة المنصورة وحدات سكنية مجهزة ومكيفة مع خدمات تنظيف وكي الملابس مع توفير وجبات صحية ممتازة وتحت إشراف صحي دقيق، إضافة إلى توفير خدمات طبية على أعلى مستوى، ومعامل كمبيوتر وخدمة انترنت لاسلكي ومكتبة شاملة أحدث المراجع العلمية.

مركز خدمات الطلاب (SSC):

SSC هي نقطة مركزية توفر المعلومات لجميع الطلاب وخاصة الوافديين.

الخدمات التي تقدمها SSC: -

1- التسجيل.

2- كيفية التقديم

3- مصادر التمويل.

4- الشهادات و النصوص.

5- نشاط الطالب.

6- حفلات الترحيب

7- حفلات التخرج

8- الامور العملية للحياة الجامعية

البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مستشفى طلبة جامعة المنصورة:

• • مركز خدمة طبية رائع يديره أطباء وممرضات الجامعة.
  • • يسمح بحجز العيادات عبر الإنترنت أجهزة الكمبيوتر أو الهواتف النقالة من خلال الخطوات التالية:

1- قم بتنزيل برنامج (بوابة الطالب MU) من store  play

2- احصل على اسم المستخدم وكلمة المرور من شؤون طلاب الكلية

3- اختر نظام دراستك إما التقليدي أو الساعات المعتمدة.

4- حجز الفحص الطبي المطلوب.

5 - توجه إلى عيادات مستشفى طلاب الجامعة في اليوم المحدد ، مع إحضار البطاقة العلاجية.

المكتبة :