Al-Dostor : Director of Mansoura Manchester Program: Happy with graduation of the 8 th batch of the program

كتب بواسطة : الدستور

قال الدكتور أشرف شومة، مدير برنامج طب مانشستير بجامعة المنصورة، إن مستوى أحلام الطلاب يجب أن يكون بمساحة السماء الواسعة، وبأنهم قادرون على تحقيق أمنياتهم إذا ما التزموا بالعمل الشاق والمجهود المستمر لتنمية مهاراتهم الطبية والعملية.

جاء ذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها كلية الطب جامعة المنصورة، الأحد، بتخرج 122 طالبًا من خريجى الدفعة الثامنة (121 طالبًا ماليزيًا – طالب من سنغافورة) ضمن برنامج "المنصورة - مانشستر" بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة.

ورحب شومة بأولياء أمور الطلاب الذين قطعوا مسافة طويلة للحضور والمشاركة في الاحتفال، مؤكدًا أن برنامج المنصورة مانشيستر خرّج بنجاح الدفعة الثامنة من البرنامج، ويضم البرنامج طلاب أجانب من جنسيات متعددة يصل عددهم إلى 122 طالبًا يثق البرنامج في قدراتهم العلمية والطبية، مؤكدًا أنهم سيكونوا سفراء فوق العادة لجامعة المنصورة في دولهم وكذلك أينما التحقوا بمجال العمل الطبي دوليًا.

وأوضح أن التواصل بين السفارة والجامعة مستمر فيما يخدم صالح هؤلاء الطلاب، وأنه سعيد بتخرجهم وبتوافد العديد من أسرهم إلى المنصورة لمشاركة أبنائهم حفل التخرج، معبرًا عن سعادته بتخريج الدفعة الجديدة الذين أصبحوا، الآن زملاء.

Print   Email